Kokoskekse
Zutaten für ca. 18 Kekse:
90 g Kokosöl
50 g Rohrzucker
50 g Kokosblütenzucker
200 g Dinkelmehl
1 TL Natron
1/2 TL Vanillemark
1 Messerspitze Kardamom
1 Messerspitze Zimt
1 Banane
Optional: Getrocknete Granatapfelkerne oder Rosinen
Das weiche Kokosfett mit beiden Zuckerarten schaumig schlagen. Die Banane zerdrücken und alle Zutaten kurz, aber kräftig unterrühren.
Den Teig ca. 15 Minuten in Folie gewickelt kühlstellen. Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig etwa 20 kleine Bällchen formen und diese mit Abstand zueinander auf den Blechen verteilen. Die Teigkugeln leicht platt drücken. Die Kekse ca. 12 Minuten backen.