website Zum Inhalt springen
+41 78 810 27 09
Wir pressen Dein Lein- & Hanföl frisch auf Bestellung!
Deutsch
  • Deutsch
  • English

Suche

Kokoskekse

Zutaten für ca. 18 Kekse:
90 g Kokosöl
50 g Rohrzucker
50 g Kokosblütenzucker
200 g Dinkelmehl
1 TL Natron
1/2 TL Vanillemark
1 Messerspitze Kardamom
1 Messerspitze Zimt
1 Banane
Optional: Getrocknete Granatapfelkerne oder Rosinen

Das weiche Kokosfett mit beiden Zuckerarten schaumig schlagen. Die Banane zerdrücken und alle Zutaten kurz, aber kräftig unterrühren.

Den Teig ca. 15 Minuten in Folie gewickelt kühlstellen. Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig etwa 20 kleine Bällchen formen und diese mit Abstand zueinander auf den Blechen verteilen. Die Teigkugeln leicht platt drücken. Die Kekse ca. 12 Minuten backen.


Über Uns

Erfahre mehr über uns: Unsere Öle, unsere Zutaten und unsere Geschichte.

Unsere nativen Öle & Ghee

Entdecke unsere exquisiten, kaltgepressten nativen Öle in Rohkostqualität für kalte Küche oder Hautpflege, sowie Öle und Fette zum Kochen & Braten (die erhitzt werden dürfen) sowie unser beliebtes Ghee.
Nach oben scrollen