website Zum Inhalt springen
+41 78 810 27 09
Wir pressen Dein Lein- & Hanföl frisch auf Bestellung!
Deutsch
  • Deutsch
  • English

Suche

Würziges Gemüse-Dal mit Senföl

Zutaten:
1 EL Senföl
1 kleine Karotte
1 kleine Zucchini
50 g grüne Bohnen
1 TL Senfsamen
1 TL Kurkuma
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Gemüse in Würfel schneiden.
Senföl in einer Pfanne erhitzen und die Senfsamen kurz anschwitzen, bis sie leicht springen.
Das Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
10–12 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, gelegentlich umrühren.
Warm servieren – ideal zu Reis, Fladenbrot oder als aromatische Bowl-Beilage.


Über Uns

Erfahre mehr über uns: Unsere Öle, unsere Zutaten und unsere Geschichte.

Unsere nativen Öle & Ghee

Entdecke unsere exquisiten, kaltgepressten nativen Öle in Rohkostqualität für kalte Küche oder Hautpflege, sowie Öle und Fette zum Kochen & Braten (die erhitzt werden dürfen) sowie unser beliebtes Ghee.
Nach oben scrollen